转发农业农村部关于征集2018—2019年度中德农业科技合作项目的通知


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2018-11-28  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各有关单位:

   1981年,中德两国农业主管部门签署了农业科技合作议定书,成立中德农业科技合作工作组,推进中德农业科技合作。为进一步深化交流合作,开好中德农业科技工作组第24次会议,现征集2018—2019年度中德农业科技合作项目,有关要求通知如下。

  一、申报条件

  1.申报单位须落实德方合作单位及合作项目经费,并提出切实可行的项目建议书(格式见附件1)。

  2.德方合作单位应向德国农业部提出该项目申请(德国农业部建议的合作单位见附件2)。

  二、申报领域

  根据中德双方协商,本次征集的项目重点包括但不限于以下领域:

  1.农业资源环境与可持续发展

  2.动物疫病防控

  3.植物保护

  4.农产品加工与质量安全

  5.农业生物技术

  6.农业信息技术

  三、申报要求

  1.项目建议书由科研院审核后统一报送。

  2.请于2018年12月27日前,将项目建议书一式三份报送科研院计划项目部(明德楼909),并发送电子版。

科研院联系人:陈晓东

联系方式:83840702

邮箱:chenxiaodong@fafu.edu.cn

附件:1.中德农业科技合作项目建议书(中英文).doc.doc2.德方建议的项目合作单位.doc.doc关于征集2018-2019年度中德农业科技合作项目的通知.pdf

                       大爆奖娱乐科学技术发展研究院

                      2018年11月28日


闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002