生命科学学院召开党员大会选举产生出席校党代会代表


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2018-12-06  作者: 生命科学学院 阙寿林 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

根据《关于召开中国共产党大爆奖娱乐第四次代表大会的通知》精神,按照学校党委关于出席校党代会代表选举工作的统一部署,12月4日,生命科学学院于博学报告厅举行全体党员大会,选举出席中共大爆奖娱乐第四次党员代表大会代表。会议由院党委书记林豪森主持。

    会议现场

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关文件规定,大会应到正式党员274名,实到正式党员259名,符合选举法定人数。会议审议通过了《大爆奖娱乐生命科学学院党委出席中国共产党大爆奖娱乐第四次代表大会代表选举办法》;审议通过总监票人、监票人、计票人名单;审议通过出席中国共产党大爆奖娱乐第四次代表大会代表候选人名单;以无记名投票的方式差额选举产生学院出席校第四次代表大会代表。  

会议庄重严肃,程序规范,风清气正,与会有投票权的正式党员本着对学校学院事业发展负责的态度,根据公平、公正的原则,投出了自己神圣而庄严的一票。会议选举产生了叶惠玲、许卫锋、孙淑静、余飞虹、沙莉、陈观水、林龙云、林占熺、林瑞余、林豪森、林聪、罗道明、郑益凤、练晓荣、胡开辉、袁军(按姓氏笔画为序排列)等16位同志为出席校第四次党员代表大会代表。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002