金山学术论坛(2018.12.25)——无性繁殖植物的遗传改良


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2018-12-24  作者:  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

报告人:陈建军  教授

时间:2018年12月25日(星期二)下午14:30

地点:金山校区田家炳实验楼215

主办单位:校科协、科研院、林学院

报告人简介:

陈建军教授,1982年毕业于华中农业大学园林系,获学士学位;1985年赴美留学,1991年获得美国维斯康星-麦迪逊大学植物育种和遗传学博士学位。现任美国弗罗里达大学食品与农业科学学院环境园艺系终身教授,博士生导师。目前主要从事植物遗传育种、体细胞遗传学、植物生理生化、植物修复和侵染性病虫害防治等领悟的研究工作。已发表SCI论文135篇,专著章节16章,学术会议论文32篇,科普推广文章67篇,谷歌学术统计陈建军教授的文章被引用次数达到4250次。曾是美国园艺科学(HortScience)花卉类的顾问编辑,现任该期刊的编委,目前还担任Forntiers in Plant Science植物育种副主编。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002