省教育厅网(2019-01-04):农林大开展“习语金句润心田,翰墨书香远流长”元旦主题游园活动


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-04  作者: 宋婉忻 林水治  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

近日,大爆奖娱乐“习语金句润心田,翰墨书香远流长”元旦主题游园会在拓荒广场举行。   

活动现场,田园文学社的一首朗诵拉开了游园会的序幕;尔雅汉服协会通过汉服展示,带领同学们穿越千年领略中华传统文化之美;吉他协会带来的《权御天下》瞬间点燃现场,吸引了许多同学驻足,收获了阵阵掌声;舞龙舞狮协会的精彩表演,更是将现场浓郁的新年气氛推向了高潮。   

此外,在各个协会的展位上,还设置了识草药、猜灯谜、剪纸、送春联等环节,以及邮票展、印章展、书法展、改革开放40周年主题摄影展等,展示了中华民族优秀传统文化的魅力以及改革开放40年来学校校容校貌的改变。书法美术协会的同学们在百米长卷上将习总书记对于青年的寄语,通过书法的形式展示出来,参加游园的老师、同学们在百米长卷前来回浏览、拍照,用心感受“习语金句”中磅礴的力量。   

参与游园活动的园艺学院的费同学说:“这个活动很有意义,在即将开启新的一年时,激励我们不忘初心,继续前行。”活动组织者之一、文法学院的宋同学表示,希望活动能够引导同学们在新的一年中努力奔跑,做追梦人,努力为建设“双一流”高水平大学贡献青春力量,以崭新的姿态迎接学校第四次党代会的胜利召开。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002