图书馆党委理论学习中心组召开民主生活会前专题学习会


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-08  作者: 图书馆 李庭波/文 王永青/图 编辑:郑炜  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

1月7日下午,图书馆党委理论学习中心组召开专题学习会议,学习中央政治局民主生活会等会议精神和民主生活会相关学习材料,会议由图书馆党委书记郑美玉主持。

 学习会现场 

与会人员一致认为,中央政治局民主生活会是全党各级党员领导班子开好民主生活会的标杆和表率,具有指导示范性;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要学习领会习近平总书记重要讲话,在召开民主生活会过程中,认真听取群众意见,明确整改方向。

会上,郑美玉就图书馆党委如何开好民主生活会做了具体安排,特别是各个关键环节作了重点提示。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002