严金静看望慰问我校困难党员代表


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-10  作者: 宣传部 眭仿华/文 曹佳奕/图  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

1月10日上午,校党委书记严金静先后来到生命科学学院和植物保护学院看望慰问我校困难教师党员江寰新、黄玉梓及困难学生党员宋林林博士,代表学校党委向他们送上组织的温暖,并向他们表达新春的祝福。

看望慰问困难师生党员

严金静书记与困难党员亲切交谈,详细了解了他们的学习工作和生活情况,并向他们送上慰问金。他说,每一位党员、师生都是学校大家庭中的一员,都在平凡的岗位上为学校事业发展作出了积极的贡献。校党委坚持把师生的利益牢牢记在心上,落实在具体的行动中。他要求,各级党组织要始终把广大师生的冷暖放在心上,积极主动为他们办实事、解难事,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

受慰问的困难党员衷心感谢严金静书记的关心,感谢组织的关怀,表示将不忘初心,牢记使命,发挥党员的模范带头作用,求真务实,攻艰克难,以实际行动为“双一流”高水平大学建设和校第四次党代会胜利召开贡献力量。




闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002