继续教育学院党委召开2018年度民主生活会


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-11  作者: 继续教育学院 李苏花 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

1月9日上午,继续教育学院党委2018年度党员领导干部民主生活会在学院四楼会议室召开,学院党委书记苏健涵、副书记林素文、副院长许丽英、林志鹏参会,九三学社社员、院长李秀慧以及各科室负责人列席会议,校党委第1督导组副组长、党委宣传部副部长吴有平到会指导。会议由苏健涵主持。

会议现场  

会上,按照校党委下发的有关文件要求,苏健涵首先简要介绍民主生活会准备情况并代表学院党委班子作对照检查。他通报了会前班子成员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想等情况和上年度班子民主生活会整改措施落实情况。班子成员紧密联系自己思想和工作实际,本着实事求是的态度认真开展批评和自我批评,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析深层次的原因,求真务实提出改进措施。

吴有平针对这次的民主生活会进行点评,他指出,学院党委成员民主生活会准备充分,问题查摆到位,原因剖析较透彻,整改措施有针对性,开展批评与自我批评积极健康,达到坚持真理,改进错误,增进团结的目的。他提出了三点希望:一是继续深化,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是做好问题整改,扎实推进班子和个人存在的问题整改落实工作。三是强化责任担当,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

苏健涵代表学院班子成员作表态发言,感谢督导组、班子成员提的意见建议,将针对这次民主生活会查摆的问题制定相应的整改措施,认真整改,指导支部开展好组织生活会,全面从严治党,推动学院发展。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002