经济学院召开2018年度党员领导干部民主生活会


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-11  作者: 经济学院 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

1月10日下午,经济学院在509报告室召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议围绕“以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题开展,校第二督导组副组长党(校)办副主任沈锐强,督导组成员保卫处办公室主任黄锦湖到会指导,学院党委书记范焕谦主持会议。

会议现场  

会上,范焕谦通报了2017年度领导班子民主生活会整改措施落实情况、2018年巡视巡察整改措施落实情况等,通报了2018年征求到的意见情况,并代表领导班子进行班子对照检查。学院党员领导干部逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。

沈锐强对此次民主生活会做了点评指导。他指出,这次民主生活会会议质量高,达到了预期目的,他建议提高对民主生活会重要性的认识,利用好民主生活会成果,严肃认真,抓好整改落实。

最后,范焕谦代表班子作表态发言,表示将持续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想;密切联系师生,强化责任担当意识,努力攻坚克难,提升精气神,始终保持和谐团结、齐心干事的良好氛围,努力推动学院发展再上新台阶。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002