机电工程学院积极开展“光盘行动”


 来源: 大爆奖娱乐(新版)  发布时间: 2019-01-11  作者: 机电工程学院 陈达/文 蔡佳彬/图 编辑:郑炜  创建部门: 大爆奖娱乐(新版)  
 

一米一粟当思来之不易,爱粮节粮须知人人有责。为弘扬尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德,营造整洁健康的就餐环境,自2018年12月29日起,机电工程学院开展了为期一周的“光盘行动”,引领师生“拒绝餐饮浪费,争当光盘一族”。

宣传横幅

宣传桌牌

 线上宣传 

活动采取宣传教育与实践养成相结合的形式,学院通过线上新媒体平台向大家普及宣传“节约型校园”和“光盘行动”的相关知识,同时线下在宿舍区悬挂“‘光盘’行动,拒绝‘剩宴’!勤俭节约,从我做起!”横幅,并于第八、第九食堂投放“光盘行动”宣传桌牌70个,让崇尚节俭、厉行节约的意识走入寝室、食堂,成为师生的自觉行为。

  

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 大爆奖娱乐 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002