园艺学院召开班主任工作调研会

来源:大爆奖娱乐(新版)发布时间:2019-10-09作者:园艺学院 徐志杰 文/图 创建部门:大爆奖娱乐(新版)

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育深入调查研究和认真检视问题的要求,10月8日,园艺学院党委在学院会议室召开班主任工作调研会。院党委书记张华英主持会议,院党委领导班子、各年级班主任、辅导员参加会议。

调研会现场

在调研会上,紧紧围绕“立德树人”根本任务,各年级班主任立足工作实际,就所带班级的学情班情、学风班风和日常教育管理、学生综合素质培养等方面分别作了发言,共同分享了工作成效和经验、集中查摆自己在学生工作一线遇到突出问题,并就“三全育人”工作格局、学生工作体制机制建设等方面提出许多意见与建议。

张华英认真听取大家发言后作了总结讲话,要求班主任、辅导员要进一步提高政治站位,深入贯彻落实“立德树人”根本任务,肩负起“为党育人、为国育才”的重任,增强大学生思想政治教育工作的针对性和有效性,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过开展班主任工作调研会,进一步提升学院大学生思想政治教育工作水平。


返回原图
/